Tortitas de cacao con mango con chocolate Lacasa

Tortitas de cacao con mango con chocolate Lacasa

30 min.
Fácil
12 u

INGREDIENTES

PARA LAS TORTITAS

90 g de harina
20 g de cacao puro
½ cdta de levadura
½ cdta de bicarbonato de sodio
30 g de azúcar
1 huevo
75 ml de leche
75 ml de nata para montar
1 cdta de zumo de limón
25 g de aceite de coco o mantequilla fundida
c/s mantequilla (para untar la sartén)

PARA LA SALSA DE TOMATE

50 ml de leche
50 ml de nata para montar
3 onzas de chocolate a la taza Lacasa

PARA SERVIR

c/s mango
c/s grageados de mango con chocolate Lacasa

ELABORACIÓN

PARA HACER LAS TORTITAS:

Tamiza la harina con el cacao, el bicarbonato y la levadura. Resérvalo. Bate en un bol el huevo con la leche, la nata, el aceite de coco y el zumo de limón. Añádele el azúcar y los sólidos tamizados y mezcla bien hasta conseguir una masa sin grumos. Pon en el fuego medio una sartén y deja que se caliente, úntala con un poco de mantequilla y con la ayuda de una cuchara forma las tortitas. Al cabo de 1 minutos aproximadamente dales la vuelta y cocínalas otro minuto más.

PARA HACER LA SALSA

Pon en una cacerola todos los ingredientes y cocínalos hasta que hierva y la mezcla haya espesado. Sirve las tortitas apiladas, bañadas en salsa de chocolate y acompañadas con dados de mango fresco y grageados de mango y chocolate Lacasa Mi Momento.